您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

                建議建立對不文明養犬行為抓拍舉報渠道

                膠東在線 2022-05-11 14:50:34

                  膠東在線消息 問題編號為1160310的網友留言建議:煙臺市體育公園內清晨遛狗的人很多,但是很多狗主人都不牽繩,狗狗肆意亂跑,連拉帶尿,給市民帶來安全隱患,而且污染環境。建議公園管理部門和派出所想辦法處理,養犬管理條例,希望切實落實,對不遵守者是否可以通過照片、視頻等方式,向有關部門進行舉報投訴,行政主管部門可以有效取證并對這種行為進行處罰。

                  市公安局回復:您好,濱海派出所民警于5月9日到訴求人反映的地點進行檢查,并且現場聯系體育公園負責人立即安裝警示牌,同時民警也會加大對轄區的巡邏督促養犬人依法文明養犬。訴求人再次發現此類情況可以立即報警處理。

                初審:欒蕓
                復審:宋君
                終審:孫玲姿
                相關新聞

                聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

                網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

                網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

                Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

                版權所有 膠東在線

                膠東在線版權所有

                網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

                更多資訊請關注
                網上民聲小程序
                口述我和小娻在车上做