您當前的位置 : 網上民聲 > 建言獻策

                建議在萊牟公園建造地標建筑摩天輪

                膠東在線 2022-08-10 11:27:40

                  膠東在線消息 問題編號為1174809的網友留言建議:建議在萊牟公園建一個百米高的摩天輪,作為開發區的一個標志性建筑,既能起到宣傳作用,又能帶動開發區的旅游事業發展。

                  開發區自然資源局回復:市民您好,感謝您對自然資源和規劃局工作的關注和支持,經了解萊牟文化小鎮由上海艾綠集團和煙臺業達經發集團共同投資11億元建設。目前萊牟公園一期已經建設完畢,二期正在設計當中。對于您建議建造摩天輪的方案,我局已經跟上海艾綠集團和煙臺業達經發集團溝通,其表示會在二期設計方案中考慮該建議。祝您生活愉快!

                初審:欒蕓
                復審:宋君
                終審:孫玲姿
                相關新聞

                聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

                網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

                網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

                Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

                版權所有 膠東在線

                膠東在線版權所有

                網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

                更多資訊請關注
                網上民聲小程序
                口述我和小娻在车上做