您當前的位置 : 網上民聲 > 問題聚焦

                網友反饋:萬達地下停車場收費過高

                膠東在線 2022-08-10 11:29:25

                  膠東在線消息 問題編號為1174268的網友留言投訴:萬達地下停車場收費過高,1小時3元,太貴了。

                  芝罘區市場監督管理局回復:尊敬的市民您好,經核查,萬達地下停車場在停車場出入口處已設立停車場收費公示牌。定價形式:市場調節價,經營單位:煙臺萬達廣場商業物業管理有限公司,編號:010040,泊位數量:1287,收費標準:1.5元/半小時,15分鐘內免收停車場,停車超過15分鐘按時間產生的停車場費用結算,不足半小時按半小時計算,日累計收費最高不超過30元。根據以下規定。

                  1、《關于進一步明確煙臺市停車服務收費管理有關事宜的通知》(煙發改價格[2022]77號)一、管價形式(二)非自然壟斷經營性質的停車場服務收費,即實行政府指導價管理以外的停車場,實行市場調節價管理。包括社會資本全額投資建設及商超、娛樂場所、賓館酒店、寫字樓等停車場。

                  2、《中華人民共和國價格法》第三條第二款市場調節價,是指由經營者自主制定,通過市場競爭形成的價格。

                  該停車場經營者可自主制定價格,未發現該停車場存在價格違法問題。感謝您對我局工作的支持,祝您生活愉快!

                初審:欒蕓
                復審:宋君
                終審:孫玲姿
                相關新聞

                聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

                網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

                網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

                Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

                版權所有 膠東在線

                膠東在線版權所有

                網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

                更多資訊請關注
                網上民聲小程序
                口述我和小娻在车上做