您當前的位置 : 網上民聲 > 信息咨詢

                蓁山鍋爐房閑置煙囪要重新啟用嗎?

                膠東在線 2022-09-30 16:36:33

                  膠東在線消息 問題編號為1179497的網友留言咨詢:您好,我是蓁山花園怡景苑居民,我們小區后面有個華陽供熱站(緊鄰東方外國語學校西側),近期在施工刷漆,請問這個供熱站距離我們后排樓有20-30米,如果供熱站啟用,以下問題幫忙解答一下。

                  第一,是否有輻射或噪音影響?

                  第二,供熱燃燒排放的污染煙、塵之類會不會對居民生活造成影響?我們小區孩子很多,后期的輻射、排污會不會對孩子身體造成傷害。

                  市生態環境局芝罘分局回復:您好,經煙臺市生態環境局現場落實,您反映的是煙臺市熱力公司蓁山鍋爐房,已經停用很久了,國有固定資產拆除需要向上級報告審批,為了加強日常保養不影響美觀,把這個閑置的煙囪進行清理并刷漆,日后還是處于停運狀態,不會運行。感謝您對生態環境工作的支持!

                初審:欒蕓
                復審:宋君
                終審:孫玲姿
                相關新聞

                聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

                網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

                網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

                Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

                版權所有 膠東在線

                膠東在線版權所有

                網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

                更多資訊請關注
                網上民聲小程序
                口述我和小娻在车上做