您當前的位置 : 網上民聲 > 民聲訪談 > 節目預告

                10月12日!市排水服務中心將做客直播間

                膠東在線 2022-09-28 16:21:00

                  膠東在線消息 街道排水不暢、路邊井蓋維護、污水處理不當影響周邊居民生活等問題,他們來幫您處理,10月12日,“網上民聲”將邀請煙臺市城市排水服務中心的各位嘉賓,走進“民聲面對面”直播間。如您有相關問題向該部門咨詢、反映,或者想要給該部門的工作提出一些建議,可以在本公告頁面下方參與調查并進行留言,對于征集到的留言,我們會在直播節目現場進行提問,到場嘉賓將會為您解答。屆時,節目將通過膠東在線、煙臺時刻、微贊、一直播、視頻號、抖音六大平臺進行全程網絡視頻同步直播,歡迎大家參與留言并關注節目直播。

                  煙臺市城市排水服務中心職能介紹

                  煙臺市城市排水服務中心主要承擔城市排水、防洪規劃編制的技術支撐工作;城市防汛工作;城市排水、防洪、污水及污泥處理、再生水利用等市政設施的建設工作;城市排水及防洪設施的養護及維修工作;污水及污泥處理的運營服務工作;再生水利用的運營服務工作;城市化糞池維護服務工作;城市排水及污水處理等檢測的技術支撐工作;污水處理費收繳工作;城市排水、污水處理及再生水利用行業相關的技術支撐工作等。

                  

                初審:欒蕓
                復審:宋君
                終審:孫玲姿
                相關新聞

                聲明:本欄目版權歸膠東在線網站所有,未經授權,禁止任何單位及個人對欄目內所有內容進行轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。

                網上民聲平臺使用情況意見反饋 熱線電話:0535-6690002 責任編輯:孫伶姿 宋君

                網站簡介 | 標識說明 | 廣告服務 | 聯系方式 | 法律聲明

                Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

                版權所有 膠東在線

                膠東在線版權所有

                網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

                更多資訊請關注
                網上民聲小程序
                口述我和小娻在车上做