煙臺市委黨史研究院賡續紅色傳統 助力孤困兒童健康成長

                來源:膠東在線  2022-05-09 15:52:17
                A+A- |舉報糾錯
                2

                  膠東在線5月9日訊(記者 王向榮 王廣豐 孫璐波 通訊員 于雪)5月7日下午,中共煙臺市委黨史研究院黨支部、中共煙臺手牽手孤困兒童志愿者服務中心黨支部黨建聯建活動暨志愿者學習會舉行。

                3

                  市委黨史研究院黨支部書記李丕志向志愿者服務中心贈送了《煙臺黨史上的今天》《西障鄭家村志》《膠東紅色工業圖志》《煙臺年鑒》等黨史史志書籍。宣教和信息科科長于雪作了《生死與共以命相助——膠東紅色乳娘》的報告,生動地詮釋了革命事業與人民群眾血乳交融、密不可分的真諦,一位位紅色乳娘的感人事跡感動了在場的每一個人。有4位志愿者黨員圍繞幫扶孤困兒童進行了發言,典型事跡令人感動、令人敬佩。

                  煙臺手牽手孤困兒童志愿者服務中心通過對我市各區市上千名孤困兒童進行陪伴、扶心、扶志、扶技等,以期真正實現煙臺無孤、天下無孤。中心自成立以來,已有2500多名志愿者加入,讓孤困兒童感受到黨和政府的關愛、社會的溫暖。志愿者服務中心的理念與紅色乳娘的精神不謀而合,都在用心陪伴孤困兒童健康成長。

                  副院長周弘表示,下一步,市委黨史研究院將加強和手牽手孤困兒童志愿者服務中心的合作,加強黨史學習教育,讓黨史像明燈照亮前行之路,讓黨史如清泉洗滌心靈之塵,讓黨史如號角激發奮進之力,使煙臺的黨史學習教育更上一層樓,為煙臺發展作出新的貢獻。

                1

                  此次活動采取線下現場分享與線上視頻會議相結合,黨史研究院與志愿者服務中心200余名黨員參與。

                初審:王向榮
                復審:王大鵬
                終審:孫玲姿
                新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

                相關新聞
                下載膠東頭條
                評論

                映像膠東更多
                視聽中心更多

                膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

                煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

                新聞爆料

                爆料熱線電話:8200999
                中國電信提供技術支持
                網友交流QQ群:41885496

                膠東在線版權所有

                網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

                口述我和小娻在车上做