游客怒贊:北緯37度的煙臺,好客熱情100度!

                來源:膠東在線  2022-08-09 18:04:17
                A+A- |舉報糾錯

                  膠東在線8月9日訊(記者 賈楚航 實習生 趙文龍)“我們去過很多國際國內的酒店,像煙臺金海灣酒店這樣的服務,還是第一次見到,堪稱完美……”近日,一對來自深圳的姚姓夫婦發來一封感謝信,表達對熱情煙臺人的盛贊與感謝。

                  信中提到,金海灣酒店客房部的邢雪聽到二人反映房間空調不涼,立馬安排維修人員上門維修、換薄被子;得知二人被海邊蚊子咬得厲害,馬上來看望,客房服務員立即消殺,并貼心地送上花露水、止癢藥膏;因為二人不了解煙臺,邢雪親手繪制了一份適合二人出游的“私人訂制”版旅游路線圖,方便他們游玩,并安慰他們“在外找不到好去處,可以隨時打電話,有求必應……”

                  雖然都是微不足道的小事,但在這對外地游客心中卻“一枝一葉總關情”。姚姓夫婦表示,原本打算只在煙臺游玩一個星期就到別處旅游,但由于煙臺熱情的服務,他們改變了主意,忍不住盛贊說“煙臺就是休閑度假的最好去處,看浩瀚大海,享貼心服務!”

                  的確,作為“聯合國人居環境獎”獲獎城市,煙臺是全國唯一獲得文明城市“六連冠”的地級市,更是宜業宜居宜游城市和現代化國際濱海城市。 “人間仙境鮮美煙臺”的美譽,除了大自然的饋贈,更離不開煙臺人的用心付出、熱心服務。

                  去年五一期間,來自北京的游客王先生一家自駕到蓬萊旅游,乘船前往長島時,他們放心地將車鑰匙交給當地的志愿者。三天游玩歸來后,志愿者將車完好歸還,王先生曾感嘆“這里有可以信任的陌生人——煙臺人!”

                  時間追溯到2020年。一名武漢老人在煙臺志愿者的幫助、陪同下,實現了到煙臺看海的愿望,來自煙臺人的熱情,感動了老人家屬,感動了武漢港城兩地,感動了一眾網友。

                  “煙臺不僅有北緯37度的地理環境,更有100度的好客熱情!边@是來自外地游客的怒贊。煙臺人的熱情猶如一道溫暖的光,不僅溫暖了身處港城的異鄉人,也照亮了煙臺這座世界級港灣之城。

                初審:李里
                復審:王大鵬
                終審:孫玲姿
                新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

                相關新聞
                下載膠東頭條

                映像膠東更多
                視聽中心更多

                膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

                煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

                新聞爆料

                爆料熱線電話:8200999
                中國電信提供技術支持
                網友交流QQ群:41885496

                膠東在線版權所有

                網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

                口述我和小娻在车上做