歡度國慶 樂享假日新風尚

                來源:央視網  2022-10-06 10:08:41
                A+A- |舉報糾錯

                  央視網消息(新聞聯播):多彩活動,歡度國慶。人們看表演、賞美景,體驗傳統文化,樂享假日好時光。

                  在江蘇建湖沙莊古村,節日的夜晚絢麗多彩;在甘肅蘭州老街,孩子們用畫筆描繪北京冬奧會、神舟飛船等場景;在安徽寧國龍川村,鄉親們把收獲的山核桃、玉米、辣椒鋪滿農家小院。天南海北的人們用自己的方式祝福偉大祖國。

                  “十一”期間,各地景區在做好疫情防控的基礎上,有序向游客開放。在陜西華山體會“無限風光在險峰”的樂趣;在海南儋州趕海、沙灘尋寶;在四川大英感受鄉村振興新活力。人們在不同的旅途中領略中國之美。

                  這個國慶假期,人們更加注重文化生活。在重慶江北區,開在森林公園中的圖書館成了人們閱讀休閑的好去處;在上海,多家博物館推出了精品展覽和文化活動,國慶節期間還加開了夜場參觀;在黑龍江省科技館,航空航天、力學數學、聲光電等領域的500多件科普展品,讓孩子們在參觀體驗中培養對科學的興趣;在河南洛陽,傳統文化研學游十分火熱,孩子們通過體驗活動感受歷史脈搏。

                  郊游野趣也成為假日的新亮點。在浙江衢州選一塊草坪露營,享受美食和愜意的休閑時光。在吉林蛟河穿行于紅葉谷,欣賞五彩斑斕的秋色。在山東濱州沾化區的萬畝棗林采摘冬棗,體驗收獲的喜悅。在福建福州到保護區觀鳥,感受人與自然和諧共生。

                初審:邊關
                復審:王大鵬
                終審:孫玲姿
                新聞爆料:QQ群 41885496  熱線 8200999

                相關新聞
                下載膠東頭條

                映像膠東更多
                視聽中心更多

                膠東頭條客戶端   簡介:提供煙臺新聞、國內國際報道、便民信息、網上民聲等服務。

                煙臺公交客戶端   簡介:隨時隨地查詢公交運行位置,到點準時來接你,等車不再干著急。

                新聞爆料

                爆料熱線電話:8200999
                中國電信提供技術支持
                網友交流QQ群:41885496

                膠東在線版權所有

                網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

                口述我和小娻在车上做