煙臺體育網

                煙臺體育局指定官方網站

                您當前的位置 : 膠東在線  >  煙臺體育網  >  煙臺體育動態  >  競技體育

                第二十五屆省運會落幕 煙臺代表團實現運動成績和精神文明雙豐收、雙勝利

                2022-09-05 21:04:00  來源:膠東在線

                  膠東在線日照9月5日訊 (通訊員 張坤) 9月5日晚,山東省第二十五屆運動會在日照香河體育公園落下帷幕。

                  本屆省運會煙臺市共派出1570名運動員、137名教練員、120名工作人員參加。經過頑強拼搏,煙臺代表團共獲得434枚金牌、113枚銀牌、158枚銅牌,列金牌榜第三位,并獲得體育道德風尚獎。

                  賽會期間,全體運動員、教練員遵循體育競賽“公平、公正、公開”原則,保持良好的賽風賽紀,尊重對手、尊重裁判、尊重觀眾、遵守規則,賽出了形象、賽出了風格。煙臺健兒昂揚進取的精神狀態、高超的競技水平和良好的精神風貌,實現了運動成績和精神文明的雙豐收、雙勝利,不僅贏得對手的尊重和觀眾的掌聲,也在省運會這個舞臺上以實際行動展現出煙臺“走在前、開新局”的城市形象,為打造更具競爭力的現代化國際濱海城市貢獻了體育力量。

                  再見日照,臨沂再見!白呦骂I獎臺,一切從頭來”,下一個省運周期的備戰號角已經吹響,煙臺代表團將厲兵秣馬,再創輝煌。

                責任編輯: 楊晨
                相關新聞
                膠東在線版權所有

                網站簡介網站地址標識說明廣告服務聯系方式法律聲明違法和不良信息舉報中心

                口述我和小娻在车上做